Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher

Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher / Induktion / Edelstahl

Zum besten Angebot
EUR 18,00 
EUR 18,00 as at 05:56 UTC. (Details)
EUR 21,98
 
Zum Angebot

Der Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher Edelstahl, ist die Neuauflage klassischer Eleganz. Edelstahl ist ein für Espressokocher neueres Material. Mit diesem Material nehmen Espressokocher aus technischen Gründen neue Formen an. Weg vom klassischen achteckigen Design der Aluminiumkanne. Mit dem Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher ist eine wirklich formschöne Espressokanne entstanden. Der hochglänzende Edelstahl ist noch pflegeleichter als die Espressokocher aus Aluminium.

Der Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher ist für alle Herdarten incl. dem Induktionsherd geeignet. Der Griff ist aus hitzebeständigem Material hergestellt. Bei der Verwendung auf offener Flamme sollte die Flamme aber natürlich so klein eingestellt sein, dass sie unterhalb des Bodens des Espressokochers bleibt.

So schmeckt der Espresso

Der Espresso aus dem Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher schmeckt sehr kräftig. Der Geschmack ist äußerst ausgewogen. Die verschiedenen Aromen kommen dabei sehr gut raus.

Bewertung

Der Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher ist sehr gut verarbeitet. Das Edelstahl Design wirkt edel und der Espresso ist absolut überzeugend. Die Espressokanne ist etwas teurer als andere Produkte, bietet dafür aber beste Qualität und einen sehr guten Geschmack.

Vorteile

  • Hochwertiger 18/10 Edelstahl
  • Geeignet für Induktionsherde
  • Gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen

Nachteile

  • Nicht im klassischen, eckigen Design verfügbar

 

Das Wichtigste zum Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher

Kapazität 4 Tassen (230ml)
Material 18/10 hochwertiger Edelstahl
geeignet für Induktionsherd ja
Reinigung in der Spülmaschine nicht zu empfehlen

Espressozubereitung mit dem Bialetti Venus

Das Video zeigt wie man mit dem Bialetti Venus 4 Tassen Espressokocher einen tollen Espresso extrahiert.

 

Achtung. Die Kapazität des Boilers ist etwas größer als die Espressomenge, die schliesslich im Kännchen ist. Ein Teil des Wassers verbleibt im Boiler bzw. verdampft beim Brühen.
(Induktionsgeeignet abhängig vom Mindestumfang der Topferkennung Ihres Herdes)